Scolapasta e colabrodo
Visualizzazione di 2 risultati
-
Accademia Lagofusion®
118,40€
Cestello pastaiola
Ø cm 22Il nuovo cestello Pastaiola® della linea Accademia Lagofusion® è un prodotto Made in Italy di alta qualità, dal design brevettato, unico ed elegante. I tagli verticali sono stati studiati appositamente per permettere di scolare l’acqua ancora più velocemente. Completano il prodotto le ampie manicatura rivettate in acciao inox 18/10 e i 3 pratici indicatori per il livello dell’acqua.
-
Accademia Lagofusion®
80,70€
Colino
Ø cm 16Accademia Lagofusion® è la nuova linea Lagostina in acciaio inox 18/10 pensata per gli amanti della vera cucina da chef. Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee. In cucina performance e risultato finale fanno la differenza tra una cottura normale e una cottura sempre perfetta. Dora in poi, chiama per nome lingrediente segreto dei tuoi futuri successi: Accademia Lagofusion®.